effiloché de poulet fermier rôti, cheddar, oignons frits croustillants, courgettes fondantes et notre sauce burger maison, servi avec frites et salade croquante.
La pièce de boeuf sauce poivre
morceau, situé dans le rumsteck appelé langue de chat Origine France
Andouillette d’Abbeville à la crème de Rollot.
Andouillette artisanale rôtie, nappée d’une crème onctueuse au Rollot, fromage PICARD de caractère, apportant une touche fondante et savoureuse.
la planche Neufchâtel rôti servi avec sa charcuterie locale accompagnée de frites et salade
Un fromage Neufchâtel délicatement rôti au four, servi avec une sélection de charcuterie locale, frites et salade.
Les rognons de veau à la moutarde à l'ancienne servis en cocotte avec des frites.
Des rognons de veau tendres mijotés dans une sauce onctueuse à la moutarde à l’ancienne, servis en cocotte avec des frites. Origine France
La sélection de notre mareyeur
Selon l’arrivage du jour, notre poisson sélectionné avec soin est accompagné de riz et de légumes du maraîcher.
Le filet d’églefin sur son crémeux de petits poix
Filet d’églefin rôti, sublimé par un crémeux onctueux de petits pois et accompagné de riz et de légumes du maraîcher.
La P’tite Pasta – Une touche végétale et colorée
Des pâtes artisanal de “Graines et Pépins”, accompagnés de sa crème aux légumes onctueuse pour une assiette gourmande et pleine de vitalité. Idéale pour les végétariens.
Les plats de la formules Tchiot Bistrot.