Au Coin De La Baie
Photos d'une pièce de boeufPhotos d'épices

Notre carte

Découvrez les entrées, plats et desserts servis à la carte
Entrées

Entrées

La vrai Ficelle Picarde
Crêpe, duxelles de champignons et échalotes, crème et emmental râpé
Les escargots de drucat au beurre d'ail et aux herbes de la baie.
6 pièces ou la douzaine (supplément de 6€)
Le crèmeux de butternut aux noisettes et ses saint-Jacques
supplément de 2€
Le crumble de chicon aux noix et tomme de la ferme .
La petite salade chèvre chaud de la chèverie de Canaples
(salade verte, toast au crotin de chèvre de la chèvrerie de canaples et miel )
Entrée de la formule tchiot Bistrot
Plats

Plats

Le BURGER du CHEF.
Effiloché de porc cuit à basse température, confit d’oignons, pickles de choux rouge et sauce barbecue maison accompagné de frites et salade
La pièce de boeuf sauce poivre
morceau, situé dans le rumsteck appelé langue de chat Origine France
Le sauté de volaille de la ferme de MOISMONT sauce crème poivrons et paprika
Origine France
la planche Neufchâtel rôti servi avec sa charcuterie locale accompagnée de frites et salade
Un neufchâtel chaud rôti au four
Les rognons de veau à la moutarde à l'ancienne servis en cocotte avec des frites.
Origine France
Le pavé de saumon citron gingembre accompagné de riz et lègumes du jour .
La bourride de la baie accompagnée de ses lègumes (carottes, poireaux, pdt)
3 poissons (sélection suivant l’arrivage).
Le p'tit wok.
Légumes du maraîcher et nouilles sautées
Les plats de la formules Tchiot Bistrot.
Plats

Salades

De retour en AVRIL
Desserts

Desserts Maison

La tartelette au citron meringue destructurée
La mousse au chocolat
spécialité Picarde aux pommes
Le p’tit fromage blanc de la ferme Douceur de lait à Epléssier accompagné de son coulis framboise
Île flottante: caramel beurre salé ou framboise
Le gâteau de semoule au caramel, recette de Grand-Mère
Le bavarois poire chocolat sur son disque de meringue
Les desserts de la formule tchiot bistrot
Le café ou thé gourmand (sup 1€)
4 petites gourmandises servies avec le café ou le thé
Assiette de fromages locaux
La sélection du Chef servie avec sa petite verdure
Desserts

Desserts Glacés

Le chocolat liégeois
2 boules de glace chocolat, 1 boule de glace vanille, sauce chocolat maison et crème sous pression
Le café liégeois
2 boules de glace café, 1 boule de glace vanille, sauce café et crème sous pression
Le caramel liégeois
2 boules de glace caramel, 1 boule de glace vanille, nappage caramel maison et crème sous pression
La dame blanche
3 boules de glace vanille, sauce chocolat maison et crème sous pression
Le colonel
3 boules de glace citron vert et 4cl de vodka
La coupe 2 boules : 5,50€
La coupe 3 boules : 6,50€
Supplément crème sous pression : 1€
Supplément nappage (chocolat ou caramel beurre salé ou framboise) : 1€
Notre histoire

Au Coin De La Baie est un restaurant situé à Grand-Laviers à deux pas d'ABBEVILLE, au porte de la Baie de SOMME, cuisine du terroir et produits locaux seront aux rendez-vous.

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