Au Coin De La Baie
Photos d'une pièce de boeufPhotos d'épices

Notre carte

Découvrez les entrées, plats et desserts servis à la carte
Entrées

Entrées

La vrai Ficelle Picarde
Redécouvrez cette spécialité emblématique de notre région : une crêpe garnie d’une duxelles de champignons, d’échalotes et de jambon, le tout nappé de crème et gratiné à l’emmental.
Les escargots de drucat au beurre d'ail et aux herbes de la baie.
Délicatement cuits au four et relevés d’un beurre aux herbes de la Baie de Somme, (Possibilité de 12 pièces avec un supplément de 6 €.)
La p'tite marinière et son risotto
Les moules de Bouchot de la Baie de Somme, ces délicats coquillages, sont sublimées par une cuisson marinière et servies avec un risotto crémeux pour une alliance parfaite de douceur et d’iode.
Œufs mimosa et saumon fumé maison
Nos œufs mimosa, subtilement assaisonnés, rencontrent la finesse d’un saumon fumé par nos soins pour une entrée aussi fraîche que raffinée.
Tartelette aux lentilles fermières, fromage blanc de chèvre et courgettes
Une création végétarienne où le fondant des lentilles verte bio se marie à la douceur du fromage blanc local, sublimé par des tagliatelles de légumes marinées.
Entrée de la formule tchiot Bistrot
Plats

Plats

Le BURGER du CHEF.
effiloché de poulet fermier rôti, cheddar, oignons frits croustillants, courgettes fondantes et notre sauce burger maison, servi avec frites et salade croquante.
La pièce de boeuf sauce poivre
morceau, situé dans le rumsteck appelé langue de chat Origine France
Andouillette d’Abbeville à la crème de Rollot.
Andouillette artisanale rôtie, nappée d’une crème onctueuse au Rollot, fromage PICARD de caractère, apportant une touche fondante et savoureuse.
la planche Neufchâtel rôti servi avec sa charcuterie locale accompagnée de frites et salade
Un fromage Neufchâtel délicatement rôti au four, servi avec une sélection de charcuterie locale, frites et salade.
Les rognons de veau à la moutarde à l'ancienne servis en cocotte avec des frites.
Des rognons de veau tendres mijotés dans une sauce onctueuse à la moutarde à l’ancienne, servis en cocotte avec des frites. Origine France
La sélection de notre mareyeur
Selon l’arrivage du jour, notre poisson sélectionné avec soin est accompagné de riz et de légumes du maraîcher.
Le filet d’églefin sur son crémeux de petits poix
Filet d’églefin rôti, sublimé par un crémeux onctueux de petits pois et accompagné de riz et de légumes du maraîcher.
La P’tite Pasta – Une touche végétale et colorée
Des pâtes artisanal de “Graines et Pépins”, accompagnés de sa crème aux légumes onctueuse pour une assiette gourmande et pleine de vitalité. Idéale pour les végétariens.
Les plats de la formules Tchiot Bistrot.
Plats

Salades

La belle rouge
Salade de chou rouge, tomme fermière, pommes & noix.
La baroudeuse
Salade, carotte, œuf, radis et ses petits sandwich Bao au poulet
Desserts

Desserts Maison

La crème brûlée au citron
Une crème brûlée délicatement parfumée au citron, à la texture fondante sous une fine croûte caramélisée.
La mousse au chocolat
Un grand classique revisité avec un chocolat noir intense, pour une mousse aérienne et gourmande.
Le p’tit fromage blanc de la ferme Douceur de lait à Epléssier accompagné de son coulis framboise ou caramel beurre salé
Un fromage blanc onctueux et frais, directement issu de la ferme, servi nature ou accompagné d’un caramel beurre salé ou d’un coulis de framboise
Île flottante: caramel beurre salé ou framboise
Un nuage sur une crème anglaise onctueuse, sublimé par un nappage au choix : caramel beurre salé ou coulis de framboise.
Le gâteau de semoule au caramel, recette de Grand-Mère
Un dessert d’antan qui sent bon les souvenirs d’enfance : une semoule cuite tout en douceur, légèrement vanillée, nappée d’un caramel beurre salé fondant
Les desserts de la formule tchiot bistrot
Laissez-vous surprendre par notre dessert du jour, confectionné selon l’inspiration du moment
Le café ou thé gourmand (sup 1€)
Un assortiment de quatre mini-desserts maison, parfait pour les indécis ou les gourmands curieux. Une belle façon de découvrir notre carte sucrée, accompagné d’un café ou d’un thé au choix.
Assiette de fromages de la ferme
Le trio sélectionné par le Chef servi avec sa petite verdure
Desserts

Desserts Glacés

Les Sorbets
Framboise, citron vert, cassis
Les crèmes
vanille, chocolat, café, caramel
Les nappages maison
Caramel beurre salé,,framboise, chocolat chaud
Notre histoire

Au Coin De La Baie est un restaurant situé à Grand-Laviers à deux pas d'ABBEVILLE, au porte de la Baie de SOMME, cuisine du terroir et produits locaux seront aux rendez-vous.

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