Au Coin De La Baie
Photos d'une pièce de boeufPhotos d'épices

Notre carte

Découvrez les entrées, plats et desserts servis à la carte
Entrées

Entrées

La vrai Ficelle Picarde
Crêpe, duxelles de champignons et échalotes, crème et emmental râpé
Les œufs de la ferme façon mimosa et saumon fumé par nos soins.
Les escargots de drucat au beurre d'ail et aux herbes de la baie.
6 pièces ou la douzaine (supplément de 6€)
Maquereaux marinés aux saveurs d'été.
Tartelette au fromage blanc de la chèvrerie de Canaples et sa crème de petits pois.
Tartine du moment aux légumes croquants.
les entrées de la formule Tchiot Bistrot.
Plats

Plats

Le BURGER du CHEF.
Effiloché de porc cuit à basse température, confit d’oignons, pickles de choux rouge et sauce barbecue maison accompagné de frites et salade
Pièce de boeuf sauce marchand de vin.
morceau, situé dans le rumsteck appelé langue de chat Origine France
La cocotte de volaille de la ferme de MOISMONT aux végétaux de la baie
Origine France salicornes, asters ou obiones suivant la cueillette
la planche Neufchâtel rôti servi avec sa charcuterie locale.
Un neufchâtel chaud servi avec sa charcuterie, frites et salade
Les rognons de veau à la moutarde à l'ancienne servis en cocotte avec des frites.
Origine France
le pavé de lieu et ses lentilles bio de Picardie.
La blanquette de poissons de NINA.
3 poissons (sélection suivant l’arrivage).
Le p'tit potager.
Légumes du maraîcher et boulettes de soja à la tomate.
Les plats de la formules Tchiot Bistrot.
Plats

Salades

La fromagère
Salade, tomme et mimolette de la ferme Douceur de lait à Epléssier, carotte, tomate, oignons rouges et sa vinaigrette à la moutarde à l’ancienne.
La légumineuse
Lentilles vertes bio de PICARDIE, courgettes, tomates, poivrons, oignons rouges et sa vinaigrette au vinaigre balsamique.
La pêcheuse
Salade, haddock fumé, avocat, œuf dur, tomates, carotte, oignons rouges et sa vinaigrette.
Desserts

Desserts Maison

Le p'tit délice au citron
Le far Picard
spécialité Picarde aux pommes
Le p’tit fromage blanc de la ferme Douceur de lait à Epléssier accompagné de son coulis framboise
Île flottante: caramel beurre saléou framboise
Le coulant au chocolat servi avec sa crème anglaise et sa fraîcheur vanille
Les desserts de la formule tchiot bistrot
Riz au lait aux fruits de saison
Le café ou thé gourmand (sup 1€)
4 petites gourmandises servies avec le café ou le thé
Assiette de fromages locaux
La sélection du Chef servie avec sa petite verdure
Desserts

Desserts Glacés

Le chocolat liégeois
2 boules de glace chocolat, 1 boule de glace vanille, sauce chocolat maison et crème sous pression
Le café liégeois
2 boules de glace café, 1 boule de glace vanille, sauce café et crème sous pression
Le caramel liégeois
2 boules de glace caramel, 1 boule de glace vanille, nappage caramel maison et crème sous pression
La dame blanche
3 boules de glace vanille, sauce chocolat maison et crème sous pression
La pêche melba
3 boules de glace vanille, pêche, coulis framboise et crème sous pression
Le colonel
3 boules de glace citron vert et 4cl de vodka
La coupe 2 boules : 5,50€
La coupe 3 boules : 6,50€
Supplément crème sous pression : 1€
Supplément nappage (chocolat ou caramel beurre salé ou framboise) : 1€
Notre histoire

Au Coin De La Baie est un restaurant situé à Grand-Laviers à deux pas d'ABBEVILLE, au porte de la Baie de SOMME, cuisine du terroir et produits locaux seront aux rendez-vous.

Lun, Mar, Ven, Sam, Dim
Trouvez-nous
A-DEV 2022, tous droits réservés